Entdecken Sie die Vielfalt unserer Beläge und erleben Sie, wie aus
altbekannten Zutaten individuelle, mit viel Liebe zum Detail
geschaffene, Kunstwerke entstehen: Klicken Sie das Bild eines Schnittchens an,
um es in Großaufnahme zu sehen.
|
Beschreibung |
|
|
Praha
Unser mit Abstand beliebtetes Schnittchen: Gepökeltes und mildgeräuchertes
Schweinerückensteak, garniert mit Ei, Paprika und Petersilie.
|
|
|
Vegetarisch
Tomate mit Ei und Gartengurke
|
|
|
Eier in Scheiben
Aus einer zarten Unterlage aus gewürzter Butter, garniert mit Mayonnaise und
Sardellenfilets
|
|
|
Camembert
In feine Scheiben geschnittener Camembert garniert mit einer Weintraube, geraspeltem Gouda
und Kaviar
|
|
|
Gouda-Scheiben
|
|
|
Bierschinken
|
|
|
Bauernschinken
|
|
|
Schwarzwälder Schinken
|
|
|
Salami
Wir verwenden Mailänder Salami, echte ungarische Salami oder deutsche Salami
|
|
|
Pfeffersalami
|
|
|
Putenbraten
|
|
© 2009 · Kleine Rast